Ingredientes:
- Beicon
- Chorizo
- Jamón york
- Salchichas
- guisantes
- Huevos
- Queso en lonchas
- Aceite o mantequilla y sal
Elaboración:
1. En un cuenco de barro, con el fondo untado de aceite o mantequilla, vamos poniendo los ingredientes. Empezamos por el beicon por ser el más graso.
2. Encima, un par de rodajas de chorizo (o sobrasada o tomate frito, al gusto).
3. Seguimos con el huevo, con un poco de sal, y salchicha o jamón york o ambos, al gusto de cada comensal.
4. Continuamos con un puñado de guisantes (o judías), estos son congelados. Ponemos una loncha de queso o espolvoreamos queso rallado para fundir.
5. Podemos terminar con el queso o poner trozos, de algún ingrediente ya añadido, por encima. Esto nos servirá para distinguirlos en el caso de que sean diferentes.
6. Solo nos falta meterlo al horno, unos 10 min. con la parrilla de abajo solo y luego lo pasamos a la de arriba o a las dos, según el horno.








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