Ingredientes:
- Berenjena…………1 unid.
- Harina………………1 ó 2 cucharadas
- Cerveza ……………..1/4 botellín muy frio
- Mayonesa
- Atún………………..1 lata peq.
- Aceite de girasol y sal maldon
Elaboración:
Mientras se enfría la berenjena haremos la salsa:
3. Para la tempura poner en un bol un chorro de cerveza muy fría e ir incorporando cucharas de harina de una en una y mezclando bien antes de echar la siguiente. Debe quedar ligera, que al bañar los palitos de berenjena quede una capa ligeramente blanca y transparente.
4. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de girasol.
5. Sacar la berenjena del agua y poner en papel para quitar el exceso de agua.
6. Cuando este el aceite muy caliente pasar los palitos por la tempura y, de uno en uno, poner en la sartén hasta llenarla. Freír y sacar cuando estén ligeramente dorados.
7. Escurrir el exceso de aceite poniéndolos en papel de cocina. Emplatar, espolvorear sal maldon y acompañar con la salsa de atún.







Mmmmm que buena pinta tienen!! Me la apunto! Sólo una pega...no son ligth verdad? :P
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