domingo, 6 de noviembre de 2011

Revuelto de patatas huevo y jamón

Ingredientes para una persona:

  • Patatas………….....…1 med.  ó  2 peq.
  • Huevos ……….….…..1 unid
  • Jamón serrano…..........2 ó 3 lonchas
  • Cebolla…………..…..1 peq. (opcional)
  • Aceite de oliva y sal

    Elaboración:
    1. Cortar las patatas en rodajas.

    2. Poner las patatas y la cebolla en una sartén con aceite a fuego lento y tapado con una tapadera. Dar vueltas de vez en cuando.

    3. Cuando estén blandas las sacamos , ponemos sal .

    4. Quitamos el aceite sobrante de la sartén, echamos el huevo, salamos  y rompemos la clara con la rasera con cuidado de no romper la yema.

    5. Poner sobre las patatas y romper la yema extendiéndola. 

    6. Repartir el jamón en trozos y a comer.
     

    1 comentario:

    1. Wow Paco que linda receta... me encanta el huevo y las patatas, asi es que intentare cocinarla :):)
      Atte: Rociioc1 ;)

      ResponderEliminar